Я живу одна и поэтому домик у меня маленький одноэтажный. Сначало у меня идёт столовая там холодильник набитый едой и плита (ну это так чисто для гостей я готовить не умею)  всякие полочки тумбочки маленький столик на 4 персоны и телевизор на стене на специальной подставке (чтоб мне свои салатики одной не скучно есть было). Дальше по плану маленькая гостимнная там 2 кровати на случай долгих гостей пушистый коврик стол письменный и ещё один телевизор. Дальше ванная с туалетом (ну я думаю что их описывать ненадо). И наконец моя комнатка где стоит двухместная кровать рядом тумба на которой будильник в углу шкаф с одеждой у стенки письменный стол (но в ящиках этого стола вы бумагу даже не ищите там у меня кунаи с косметикой в перемешку) а на столе фотография меня с моей командой когда мы только начали обучение. Ну у окна несвойственно большой подоконник (я люблю посидеть на подоконнике и посмотреть на улицу). А на заднем дворе у меня тренировочная площадка. Ну раз я одна убираюсь я в принципе только изредка и только в гостинной. Вот собственно.